Sadar diri aja lah ya. Gak level kalo mau nyaingin kurogaze.io. Palsu ya palsu aja gak usah belagu pake ngaku ngaku mantan admin. Segala akun gw dibanned dari fanspage. lol.

Maksudnya apaan coba wkwkwk . Nanya baik baik “min, kalo emang lu maintan admin kurogaze kenapa bikin web baru. kenapa repot repot ngulang post. kan enakan pake db lama” .

Dan akhirnya t e r b a n n e d.

Yaiyalah dibanned orang GAK MAU KETAUAN KALO WEB SAMA FP PALSU.

Salam aja lah ya dari kita kita. Sembunyi di cloudflare aja bisa keciduk apalagi ip polosan tapi sok sok an pero gitu. Udah balik pake blogspot aja. Noob ya noob aja .
RIP Faker.
Unknown host ??
O_o
Duh pake bilang perbaikan. Perbaikan maklo. emang bisa ? Segala perbaikan megang server masih pake panel anjeng wkakaka. kalo gak dibenerin sama provider juga pasti cuma diem sambil coli.
Gak usah ngasih harapan palsu segala bilang "kita lagi perbaikan" . Bilang aja "kita lagi pasrah nunggu provider server ngeup lagi server kita". Lanjut aja coli sana wakakakaka. Jadi kasian gw sama admin dan moderator kurogaze.io. Niatnya pengen pensiun dengan tenang eh baru aja tutup sehari udah ada yang ngaku ngaku. Kocak anjir.

Udah lah ya gitu aja salam dari kita korban banned fp palsu.

UPDATE :
rekt. back to blogspot.

Gak sanggup megang server ya . h h h.

Update 2 :

Thats brainwish make me sad :( . Kok kesannya kita sirik sama server cacatmu sih. Kena hit bandwith 2GB gak sampe 5menit down. Apa yang perlu di sirikkan :(

Oh iya, let me clarify this case, sebenernya tadi sudah komen juga disana. Komen baik baik.

 Hasilnya apa ? Gw di b a n n e d ! . Keliatan kan siapa yang busuk. =))


zfkl

nothing's ever locked